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BUON APPETITO...

A L'HEURE OU TOUS LES JOURNEAUX NE VOUS PARLENT QUE DE REGIMES POUR ETRE MINCES ET BELLES  AUX PROCHAINES VACANCES,  OU L'ON NE PARLE QUE DE MAIGRIR, DE RESSEMBLER A TELLE  OU TELLE VEDETTE BIEN MINCE...

A L'HEURE OU L'ON NE SAIT PLUS VERS QUEL REGIME AMAIGRAISSANT SE TOURNER, ET BIEN MOI CE SOIR J'AI L'ESPRIT REBELLE  ET J'AI ENVIE DE NE PENSER QU'A LA CONVIVIALITE D'UN BON PLAT ENTRE AMIS  ET c'EST POUR CELA QUE JE VAIS VOUS DONNER  2 RECETTES QUEj'AI TROUVEES SUR UNE REVUE QUE JE RECOIS

LA PREMIERE EST UNE  RECETTE  POUR ACCOMPAGNER LES PATES
IL s'AGIT DE LA SAUCE  "AUX CHAMPIGNONS IVRES"  JOLI NOM  N'EST CE PAS ?

ALORS LA VOICI /  IL VOUS FAUT :

- 400grs de champignons de Paris coupés en lamelles
- 4 cuillères à soupes de pulpe de tomate
- 200grs de jambon cuit
- 1/2 L bouillon cube
- 2 gousses d'ail
- 1/2 oignon- poivre - marjlaine & sauge
- 1 bonne dose d'huile d'olive

PREPAREZ LA POELE AVEC UNE BONNE QUANTITE D'HUILE D'OLIVE ; FAITES REVENIR LES 2 GOUSSES D'AIL
( mettre l'ail dans l'huile encore froide) ET LE 1/2 OIGNON - PUIS AJOUTEZ LES CHAMPIGNONS ET LAISSEZ CUIRE UN MOMENT

INCORPOREZ UN VERRE DE VIN ROUGE- UN 1/2 BOUILLON DE CUBE - LE JAMBON COUPE EN LAMELLES - LA SAUGE- LE POIVRE - LA MARJOLAINE ET LA PULPE DE TOMATES

LAISSEZ MIJOTER EN REMUANT DE TEMPS EN TEMPS- PENDANT QUE LES PATES CUISENT DANS UNE GRANDE QUANTITE D'EAU SALEE

ASSAISONNEZ LES PATES AVEC LA SAUCE 
SANS OUBLIER LE PARMESAN

ALLEZ BON APPETIT..............................................................


POUR LA 2EME RECETTE IL 'SAGIT  D'UNE RECETTE DE  " VEAU PICCATA"

IL VOUS FAUT /

- 4 grandes escalopes de veau
- farine assaisonne de sel et poivre
- 2 cuillère à vsoupe de beurre
- 90ml de vin blanc sec
- 250ml de bouillon de volaille
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de câpres rincées et hachées (si elles sont grosses)
- 1 cuillère à soupe de persil finement haché
- 8 petites câpres

PLACER MLES ESCALOPES ENTRE 2 FEUILLES DE FILM TRASPARENT ET LES APLATIR UNIFORMEMENT
SAUPOUDRER CHAUCNE DES FACES  DE FARINE
DANS UNE GRANDE POELE FAIRE DORER LES ESCALOPES DANS L'HUILE ET LE BEURRE CHAUD 2 MINUTES DE CHAQUE COTE A FEU MOYEN

ASSAISONNER ET DISPOSER DANS UN PLAT CHAUD
VERSER LE VIN DANS LA POELE- AUGMENTER LE FEU ET FAIRE BOUILLLIR

IL NE DOIT RESTER QUE 3 A 4 CUILLERES A SOUPE DE LIQUIDE
INCORPORER LE BOUILLON ET FAIRE BOUILLIR 4 A 5 MINUTES JUSQU'A CE QUEU'IL REDUISE ET EPAISSISSE

AJOUTER LE JUS DE CITRON- LES CAPRES ET PROLONGER LA CUISSON D'UNE MINUTE EN REMUANT

VERIFIER L'ASSAISONNEMENT PUIS RECHAUFFER LES ESCALOPES DANS LA POELE PENDANT 30 SECONDES

PARSEMER DE PERSIL ET SERVIR IMMEDIATEMENT GARNI AVEC LES PETITES CAPRES

BUON APPETITO A TUTTI .....................................................


BON ALLEZ SURVEILLEZ TOUT DE MEME VOTRE LIGNE SI  TEL EST VOTRE DESIR
MAIS NE VOUS CROYEZ PAS OBLIGES DE VOUS INSERER DANS UN MOULE DANS LEQUEL VOUS NE VOUS SENTIRIEZ PAS A L'AISE

IL FAUT POUVOIR SE SENTIR BIEN DANS SON CORPS QUELLE QUE SOIT NOTRE CORPULENCE

   femme filiforme   femme en formes      femme poupée


je vous laisse soin de vous identifier  a celle qui vous correspond le mieux ...........
mais surtout restez vous mêmes
                      TERRY
AMITIES A TOUTES ET TOUS............................................
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<br /> MIAM MIAM CA PARAIT SUCCULENT ET AU DIABLE LA LIGNE SI ON NE SE FAIT PAS QUELQUES PLAISIRS CA NE VAUT PAS LE COUP DE SE METTRE A FAIRE LA CUISINE. MERCI.ON PENSERA A TOI QUAND ON DEGUSTERA BISES<br /> BONNE JOURNEE A.M.<br /> <br /> <br />
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