A L'HEURE OU TOUS LES JOURNEAUX NE VOUS PARLENT QUE DE REGIMES POUR ETRE MINCES ET BELLES AUX PROCHAINES VACANCES, OU L'ON NE PARLE QUE DE MAIGRIR, DE RESSEMBLER A TELLE OU TELLE VEDETTE BIEN MINCE...
A L'HEURE OU L'ON NE SAIT PLUS VERS QUEL REGIME AMAIGRAISSANT SE TOURNER, ET BIEN MOI CE SOIR J'AI L'ESPRIT REBELLE ET J'AI ENVIE DE NE PENSER QU'A LA CONVIVIALITE D'UN BON PLAT ENTRE AMIS ET c'EST POUR CELA QUE JE VAIS VOUS DONNER 2 RECETTES QUEj'AI TROUVEES SUR UNE REVUE QUE JE RECOIS
LA PREMIERE EST UNE RECETTE POUR ACCOMPAGNER LES PATES
IL s'AGIT DE LA SAUCE "AUX CHAMPIGNONS IVRES" JOLI NOM N'EST CE PAS ?
ALORS LA VOICI / IL VOUS FAUT :
- 400grs de champignons de Paris coupés en lamelles
- 4 cuillères à soupes de pulpe de tomate
- 200grs de jambon cuit
- 1/2 L bouillon cube
- 2 gousses d'ail
- 1/2 oignon- poivre - marjlaine & sauge
- 1 bonne dose d'huile d'olive
PREPAREZ LA POELE AVEC UNE BONNE QUANTITE D'HUILE D'OLIVE ; FAITES REVENIR LES 2 GOUSSES D'AIL
( mettre l'ail dans l'huile encore froide) ET LE 1/2 OIGNON - PUIS AJOUTEZ LES CHAMPIGNONS ET LAISSEZ CUIRE UN MOMENT
INCORPOREZ UN VERRE DE VIN ROUGE- UN 1/2 BOUILLON DE CUBE - LE JAMBON COUPE EN LAMELLES - LA SAUGE- LE POIVRE - LA MARJOLAINE ET LA PULPE DE TOMATES
LAISSEZ MIJOTER EN REMUANT DE TEMPS EN TEMPS- PENDANT QUE LES PATES CUISENT DANS UNE GRANDE QUANTITE D'EAU SALEE
ASSAISONNEZ LES PATES AVEC LA SAUCE
SANS OUBLIER LE PARMESAN
ALLEZ BON APPETIT..............................................................
POUR LA 2EME RECETTE IL 'SAGIT D'UNE RECETTE DE " VEAU PICCATA"
IL VOUS FAUT /
- 4 grandes escalopes de veau
- farine assaisonne de sel et poivre
- 2 cuillère à vsoupe de beurre
- 90ml de vin blanc sec
- 250ml de bouillon de volaille
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de câpres rincées et hachées (si elles sont grosses)
- 1 cuillère à soupe de persil finement haché
- 8 petites câpres
PLACER MLES ESCALOPES ENTRE 2 FEUILLES DE FILM TRASPARENT ET LES APLATIR UNIFORMEMENT
SAUPOUDRER CHAUCNE DES FACES DE FARINE
DANS UNE GRANDE POELE FAIRE DORER LES ESCALOPES DANS L'HUILE ET LE BEURRE CHAUD 2 MINUTES DE CHAQUE COTE A FEU MOYEN
ASSAISONNER ET DISPOSER DANS UN PLAT CHAUD
VERSER LE VIN DANS LA POELE- AUGMENTER LE FEU ET FAIRE BOUILLLIR
IL NE DOIT RESTER QUE 3 A 4 CUILLERES A SOUPE DE LIQUIDE
INCORPORER LE BOUILLON ET FAIRE BOUILLIR 4 A 5 MINUTES JUSQU'A CE QUEU'IL REDUISE ET EPAISSISSE
AJOUTER LE JUS DE CITRON- LES CAPRES ET PROLONGER LA CUISSON D'UNE MINUTE EN REMUANT
VERIFIER L'ASSAISONNEMENT PUIS RECHAUFFER LES ESCALOPES DANS LA POELE PENDANT 30 SECONDES
PARSEMER DE PERSIL ET SERVIR IMMEDIATEMENT GARNI AVEC LES PETITES CAPRES
BUON APPETITO A TUTTI .....................................................
BON ALLEZ SURVEILLEZ TOUT DE MEME VOTRE LIGNE SI TEL EST VOTRE DESIR
MAIS NE VOUS CROYEZ PAS OBLIGES DE VOUS INSERER DANS UN MOULE DANS LEQUEL VOUS NE VOUS SENTIRIEZ PAS A L'AISE
IL FAUT POUVOIR SE SENTIR BIEN DANS SON CORPS QUELLE QUE SOIT NOTRE CORPULENCE
femme filiforme femme en formes femme poupée
je vous laisse soin de vous identifier a celle qui vous correspond le mieux ...........
mais surtout restez vous mêmes
TERRY
AMITIES A TOUTES ET TOUS............................................
A L'HEURE OU L'ON NE SAIT PLUS VERS QUEL REGIME AMAIGRAISSANT SE TOURNER, ET BIEN MOI CE SOIR J'AI L'ESPRIT REBELLE ET J'AI ENVIE DE NE PENSER QU'A LA CONVIVIALITE D'UN BON PLAT ENTRE AMIS ET c'EST POUR CELA QUE JE VAIS VOUS DONNER 2 RECETTES QUEj'AI TROUVEES SUR UNE REVUE QUE JE RECOIS
LA PREMIERE EST UNE RECETTE POUR ACCOMPAGNER LES PATES
IL s'AGIT DE LA SAUCE "AUX CHAMPIGNONS IVRES" JOLI NOM N'EST CE PAS ?
ALORS LA VOICI / IL VOUS FAUT :
- 400grs de champignons de Paris coupés en lamelles
- 4 cuillères à soupes de pulpe de tomate
- 200grs de jambon cuit
- 1/2 L bouillon cube
- 2 gousses d'ail
- 1/2 oignon- poivre - marjlaine & sauge
- 1 bonne dose d'huile d'olive
PREPAREZ LA POELE AVEC UNE BONNE QUANTITE D'HUILE D'OLIVE ; FAITES REVENIR LES 2 GOUSSES D'AIL
( mettre l'ail dans l'huile encore froide) ET LE 1/2 OIGNON - PUIS AJOUTEZ LES CHAMPIGNONS ET LAISSEZ CUIRE UN MOMENT
INCORPOREZ UN VERRE DE VIN ROUGE- UN 1/2 BOUILLON DE CUBE - LE JAMBON COUPE EN LAMELLES - LA SAUGE- LE POIVRE - LA MARJOLAINE ET LA PULPE DE TOMATES
LAISSEZ MIJOTER EN REMUANT DE TEMPS EN TEMPS- PENDANT QUE LES PATES CUISENT DANS UNE GRANDE QUANTITE D'EAU SALEE
ASSAISONNEZ LES PATES AVEC LA SAUCE
SANS OUBLIER LE PARMESAN
ALLEZ BON APPETIT..............................................................
POUR LA 2EME RECETTE IL 'SAGIT D'UNE RECETTE DE " VEAU PICCATA"
IL VOUS FAUT /
- 4 grandes escalopes de veau
- farine assaisonne de sel et poivre
- 2 cuillère à vsoupe de beurre
- 90ml de vin blanc sec
- 250ml de bouillon de volaille
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de câpres rincées et hachées (si elles sont grosses)
- 1 cuillère à soupe de persil finement haché
- 8 petites câpres
PLACER MLES ESCALOPES ENTRE 2 FEUILLES DE FILM TRASPARENT ET LES APLATIR UNIFORMEMENT
SAUPOUDRER CHAUCNE DES FACES DE FARINE
DANS UNE GRANDE POELE FAIRE DORER LES ESCALOPES DANS L'HUILE ET LE BEURRE CHAUD 2 MINUTES DE CHAQUE COTE A FEU MOYEN
ASSAISONNER ET DISPOSER DANS UN PLAT CHAUD
VERSER LE VIN DANS LA POELE- AUGMENTER LE FEU ET FAIRE BOUILLLIR
IL NE DOIT RESTER QUE 3 A 4 CUILLERES A SOUPE DE LIQUIDE
INCORPORER LE BOUILLON ET FAIRE BOUILLIR 4 A 5 MINUTES JUSQU'A CE QUEU'IL REDUISE ET EPAISSISSE
AJOUTER LE JUS DE CITRON- LES CAPRES ET PROLONGER LA CUISSON D'UNE MINUTE EN REMUANT
VERIFIER L'ASSAISONNEMENT PUIS RECHAUFFER LES ESCALOPES DANS LA POELE PENDANT 30 SECONDES
PARSEMER DE PERSIL ET SERVIR IMMEDIATEMENT GARNI AVEC LES PETITES CAPRES
BUON APPETITO A TUTTI .....................................................
BON ALLEZ SURVEILLEZ TOUT DE MEME VOTRE LIGNE SI TEL EST VOTRE DESIR
MAIS NE VOUS CROYEZ PAS OBLIGES DE VOUS INSERER DANS UN MOULE DANS LEQUEL VOUS NE VOUS SENTIRIEZ PAS A L'AISE
IL FAUT POUVOIR SE SENTIR BIEN DANS SON CORPS QUELLE QUE SOIT NOTRE CORPULENCE
femme filiforme femme en formes femme poupée
je vous laisse soin de vous identifier a celle qui vous correspond le mieux ...........
mais surtout restez vous mêmes
TERRY
AMITIES A TOUTES ET TOUS............................................