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HMMMM......MIAM...MIAM....

 

 

                                            

 

 

ET OUI LES AMIS  APRES VOUS AVOIR DONNE ENVIE DE MANGER "LA COLOMBA DE PAQUES" VOICI QUE JE PENSE ENCORE A NOTRE LIGNE

 

J'AI DENICHE UNE PETITE RECETTE ORIGINALE DE  "TIRAMISU DE PAQUES"

 

POURQUOI NE PAS L'ESSAYER ?  APRES VOUS ME DIREZ SI VOUS AVEZ REUSSI  ET SURTOUT SI C'ETAIT BON

D'ACCORD ?  ALORS ON Y VA... PREPAREZ TOUT CE QU'IL FAUT  EN AVANT LES CHEFS.......

 

Tiramisu de Pâques

 

Temps de préparation : 25 min(s)

Temps de repos : 1 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

1 œuf
2 sachets de sucre vanillé
125 g de mascarpone Galbani
une petite tasse de café refroidi
8 biscuits à la cuiller
1 pincée de sel
150 g de fruits au sirop (petite boîte)
4 œufs de taille moyenne en chocolat

 

Préparation

Fouettez le jaune d'œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Rajoutez le mascarpone. Fouettez le blanc en neige avec la pincée de sel et incorporez-le délicatement au précédent mélange.
Découpez le haut des œufs en chocolat en faisant bien attention de ne pas les casser et mettez-les chacun dans un ramequin pour qu'ils ne se renversent pas.
Déposez au fond 1 cuillère de crème, puis une couche de biscuits préalablement trempés dans le café et coupés en tout petits morceaux, puis une couche de fruits finement émincés (gardez-en quelques-unes pour la déco) et à nouveau une couche de crème.
Mettez au frais au minimum 1 heure, puis décorez avec un morceau de fruit, des petits œufs en sucre ou le haut des œufs en chocolat râpé. Servez très frais.

 

ET PUIS AU DIABLE L'AVARICE   EN VOILA UNE AUTRE RECETTE

 

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V
<br /> Merci pour cette excelente recette Mais pour les fêtes de Pâques nous somes gavés de chocolat,oeufs poule , cloche ,poissons etc...<br /> Attention a la ligne , Merci pour cette bonne recette à bientôt<br /> P&GV<br /> <br /> <br />
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A
<br /> je ne sais pas si serai aussi douée pour faire la recette mais je n'arrive pas à l'imprimer..............<br /> <br /> <br />
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A
<br /> CA A L'AIR RUDEMENT BON ! AU DIABLE LA LIGNE RECETTE A ESSAYER ET A DEGUSTER. BONNE SOIREE. BISES<br /> <br /> <br />
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